Elitch Gardens пожертвует 50,000 XNUMX долларов в фонд Greenway Foundation

Elitch Gardens пожертвует 50,000 XNUMX долларов в фонд Greenway Foundation для сохранения реки Саут-Платт

Благотворительный концерт с участием Soulful Гражданин Коуп в эту субботу

ДЕНВЕР, Колорадо (3 августа 2017 г.) – Тематический и аквапарк Elitch Gardens с гордостью принимает Граждане за реку, благотворительный концерт в поддержку The Greenway Foundation в эту субботу, 5 августа, в 8:50,000 на сцене Arena Stage в парке. Владелец парка, Revesco Properties и другие спонсоры пожертвуют более XNUMX XNUMX долларов в фонд Greenway Foundation, чтобы начать мероприятие.

Рис Дагган, президент и главный исполнительный директор Revesco Properties, вручит чек The Greenway Foundation до Гражданин Коуп выходит на сцену в 8:XNUMX. Дополнительные спонсоры мероприятия включают DA Davidson & Co., Turner Construction и Alpine Bank.

Greenway Foundation - это некоммерческая организация 501 (c) (3), базирующаяся в Денвере, которая с 1974 года возглавляет усилия по восстановлению ранее заброшенной и малоиспользуемой реки Саут-Платт и ее притоков и превращению их в места экологической и рекреационной гордости.

«Как соседи реки Саут-Платт, Elitch Gardens благодарны The Greenway Foundation за десятилетия потрясающей работы по преобразованию реки, и мы очень гордимся проведением этого мероприятия», — сказал Дагган.

Проведите субботу в парке, крича от удовольствия на самых горячих американских горках и катаясь на самых крутых водных горках в Денвере. Тогда наслаждайтесь Гражданин Коуп когда он раскачивает сцену Elitch Arena в 8:XNUMX. Его уникальные, проникновенные звуки - это южная сельская местность, одинокое большое небо, конкретный городской и болезненно романтичный. За последние девять лет он выпустил четыре альбома глубины и отличия, каждый из которых является важной главой в его поисках звука, который рисует слуховой американский пейзаж, в котором отчаяние борется с надеждой, а надежда, связанная с любовью, неуловима.

Ассоциация Граждане за реку Благотворительный концерт бесплатный при наличии сезонного абонемента или дневного входного билета. Билеты со скидкой можно приобрести на ElitchGardens.com.

Для получения дополнительной информации, B-Roll, фотографий в высоком разрешении или для планирования посещения, пожалуйста, напишите по электронной почте. JDubois@ElitchGardens.com.

ОБ ELITCH GARDENS

Elitch Gardens, расположенный в самом сердце Денвера и отмечающий 127-летие веселья, является единственным в Колорадо тематическим парком мирового класса, сочетающим в себе аквапарк. От захватывающих американских горок до приключений размером с пинту, плещущийся аквапарк и множество специальных мероприятий — острые ощущения найдутся для всех. Парк открыт до октября. Посетите ElitchGardens.com для получения дополнительной информации и покупки билетов.

архив

Получите сезонные абонементы 2024 года!