ElitchGardensがTheGreenwayFoundationに50,000ドルを寄付

ElitchGardensがサウスプラット川保全のためのグリーンウェイ財団に50,000ドルを寄付

ソウルフルをフィーチャーした慈善コンサート シチズンコープ 今週の土曜日

コロラド州デンバー(3年2017月XNUMX日)– エリッチガーデンのテーマ&ウォーターパークは、ホストすることを誇りに思っています 川の市民、5月8日土曜日の午後50,000時に公園のアリーナステージでグリーンウェイ財団を支援する慈善コンサート。 公園の所有者、Revesco Properties、およびその他のスポンサーは、イベントを開始するためにXNUMX万ドル以上をTheGreenwayFoundationに寄付します。

RevescoPropertiesの社長兼CEOであるRhysDugganは、前にTheGreenwayFoundationに小切手を提示します。 シチズンコープ 午後8時にステージに上がります。追加のイベントスポンサーには、DA Davidson&Co.、Turner Construction、AlpineBankが含まれます。

Greenway Foundationは、デンバーに本拠を置く501(c)(3)非営利団体であり、1974年以来、以前は無視され、十分に活用されていなかったサウスプラット川とその支流を取り戻し、環境とレクリエーションの誇りの場所として確立する取り組みを主導してきました。

「サウスプラット川の隣人として、エリッチガーデンズは川を変えるための何十年にもわたる素晴らしい仕事をしてくれたグリーンウェイ財団に感謝しています。私たちはこのイベントを主催することに大きな誇りを持っています」とダガンは言いました。

土曜日は公園で過ごし、最も暑いジェットコースターで楽しく叫び、デンバーで最も涼しいウォータースライドを滑り降ります。 その後、お楽しみください シチズンコープ 彼が午後8時にエリッチアリーナステージを揺るがすとき、彼のユニークでソウルフルなサウンドは、南部の田舎、孤独な大空、具体的な都会、そして痛々しいほどロマンチックです。 過去XNUMX年間で、彼は深みと区別のあるXNUMX枚のアルバムを制作しました。それぞれが、愛と結びついた希望と希望を持って絶望が戦う聴覚的なアメリカの風景を描くサウンドを探す上で重要な章です。

川の市民 ベネフィットコンサートは、シーズンパスまたは毎日の入場券で無料です。 割引チケットはで購入することができます ErichGardens.com.

追加情報、Bロール、高解像度の写真、または訪問のスケジュールについては、電子メールでお問い合わせください。 JDubois@ElitchGardens.com.

ELITCHGARDENSについて

デンバーの中心部に位置し、127年の楽しみを祝うエリッチガーデンは、コロラドで唯一の世界クラスのコンビネーションテーマとウォーターパークです。 スリル満点のジェットコースターからパイントサイズのアドベンチャー、スプラッシュウォーターパーク、そしてたくさんの特別なイベントまで、すべての人にスリルがあります。 公園は現在XNUMX月まで開いています。 詳細およびチケットの購入については、ElitchGardens.comにアクセスしてください。

プレスリリースに戻る

2024シーズンパスを入手してください!